BEM FF UNAIR Jaring Karya Ilmiah dan PKM hingga Kenalkan Research Group Melalui Science Week

Pada Selasa (1/11/2022) Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (BEM FF UNAIR) melaksanakan kegiatan Science Week hari pertama.

Kegiatan ini bertujuan untuk melatih mahasiswa baru FF UNAIR dalam menuangkan ide-ide pembuatan karya tulis ilmiah maupun Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Mahasiswa baru terlihat antusias dan memperhatikan dengan seksama seluruh rangkaian kegiatan pada hari itu.

Acara diawali dengan sambutan secara berurutan oleh Dekan FF UNAIR dan Ketua BEM FF UNAIR. Kemudian pada kegiatan hari itu diagendakan juga pengenalan mengenai research group atau grup riset yang ada di FF UNAIR.

Pada hari itu 3 grup riset yang dikenalkan adalah "Innovattve Pharmacy Practice and Integrated Outcomes Research Group", "Natural Products Drug Discovery", dan "Pharmaceutical Analysis Development".